pk10缩水苹果手机版|pk10软件手机版破解版
論壇交友信息未經核實,網聊須謹慎。
四城婚戀 - 第四城官方實名平臺
成都同城實名婚戀交友平臺,成都第四城旗下品牌。提供免費上墻、1V1精準匹配、一鍵查詢聯系方式。
加四城婚戀客服淼淼 i_ximeier01咨詢
https://love.4c.cn
回復【32瀏覽【3729
熱帖

樓主@他們來圍觀 @第四城四娘

除了失聯背后的種種問題-可能有天氣這種不可控因素,可能有線路安排,可能有應對能力,可能有成本原因。亞航還有什么問題?我覺得首當其沖是:為了賺錢而不顧一切。
廉航不等于不賺錢,正是因為頂著廉航的名號,為了賺錢就要一味的壓縮成本和嚴格控制成本,并且緊盯利潤率,一旦發現超過某個線,為了保證賺錢,就毫無顧忌的取消航班、合并航班。亞航,根本就不是一個在意信譽更不要說美譽的公司。它不會為了實現承諾而犧牲什么。信譽之于一個公司就是臉面,所以說的直白點,它的生存之道是,以低廉的價格吸引你,然后存活,然后賺錢,中間可以不要臉。對待不要臉的公司行為可以做什么?記錄如下,保存所有證據,然后告它(目前訴狀起草中)!以后呢,還能不能坐?客觀的講,目前沒有統計數據表明,廉航飛行事故率高于其他航空公司。客觀的講,當亞航還是那么便宜我還是那么窮。只不過每一次亞航不要臉我都會毫不客氣打臉。我一向不吝于在捍衛自己的權益上面花費我的時間,但如果大家不想拼人品不想鬧心,建議還是不要坐了,基本上10次會不要臉1次。

1、事實經過
2014年4月23日,我訂購了兩人成都往返吉隆坡的機票并全額支付2,544元(去程:12.24日14:55分從成都飛吉隆坡,下午19:45到達吉隆坡)。在亞航網站上管理我的航程,發現航程已經成功確認。
11.28日因為一直沒收到亞航通過郵件發送的行程單,所以我致電亞航,告知我O73I8V的行程單沒有收到,并通過客服更新了我的郵箱地址。隨后于11.28日我收到亞航發到我聯系郵箱的行程單,行程單上明確確認該訂單及行程獲得亞航確認。
12.10日亞航發郵件,稱我的訂單O73I8V可以額外付費以升級座位。
12.10日亞航再次發郵件,告知了我的往返兩段航程均確認。
12.10/11日我按照亞航規定的提前14天網上值機時間在網上就成都飛往吉隆坡航程值機,成功完成并獲得亞航分配座位51A和51C。
12.22/23日我致電亞航客服,詢問已經完成網上值機后如何打印登機牌。客服表示,在網頁輸入訂單號,跟著網頁提示即可。我隨即登陸亞航網站輸入訂單號O73I8V,再次確認了時間無誤后,打印了登機牌。登機牌清楚顯示12.24日登機時間13:55,13:55分之前在柜臺托運行李以及登機口將于14:35分關閉,必須提前到達。
12.24日我提前到達機場,發現沒有航班,于13:00致電亞航查詢,才獲知亞航成都飛往吉隆坡當天的航班因內部原因取消。在此之前,我沒有獲得任何關于亞航取消航班的通知。客服表示亞航只能全額退款或改簽至25日晚23:55的航班。因為我早已預定12.24日晚吉隆坡的酒店(196.80元,不可退款);25日早8:30吉隆坡飛蘭卡威的機票;14:30蘭卡威去泰國麗貝島的船票(441.77元,不可退款);麗貝島的酒店(12.25日入住,12.29日退房,共5,189.79元,不可退款);以及12.29日從麗貝島回蘭卡威的船票(441.77元,不可退款);12.29日從蘭卡威飛吉隆坡,吉隆坡飛成都的亞航機票(不可免費改簽退款);并且只獲得了12.24日至12.29日的假期,所以以上兩種解決方案我都沒有接受。隨后為了能避免行程更改造成更大的損失,我只有立即訂購當天從成都轉機香港飛吉隆坡的最便宜最能滿足行程的機票(12.24日16:05分起飛,12.25日00:20分到達吉隆坡,兩人共計4800元)。
2、受損情況
被迫額外購買4800元機票;以及5.5小時時間損失。

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 紅袖清風 于 14-12-30 15:33 編輯
0 0 0

我那時就很愛聽TVV的視而不見,卻原來終有一日合了心境
呵呵,凡是廉價航空一律不坐的飄過~~~~~~~~~
呵呵,凡是廉價航空一律不坐的飄過~~~~~~~~~ 潛龍碟影 發表于14-12-30 17:09
 我也想有這資本……

一般更改航班都會提前郵件通知的~~~
坐了8趟沒遇到過晚點和改期的飄過~~~

今年真是航空業的多事之秋

樓主沒有買保險嗎?繼續關注后續情況。
還敢放心的坐飛機不
一般更改航班都會提前郵件通知的~~~坐了8趟沒遇到過晚點和改期的飄過~~~ panda1019hm 發表于14-12-31 09:21
 一般來說是的,亞航信奉一切郵件為準,所以我的郵件系統足以證明他們管理的混亂。話說,我20趟,取消至少2次,就在29號回來的班機上,也有28號被取消改到29號的人們。

今年真是航空業的多事之秋 班小班 發表于14-12-31 10:40
 是的,尤其是馬來西亞航空業。但目前看來,起碼后兩次是人力可控的,如果被炮擊那次,沒有堅持那條線路,如果被雷擊這次,被允許升高

樓主沒有買保險嗎?繼續關注后續情況。 petty 發表于14-12-31 10:53
 沒買保險,這次臨出行還特地查了下保險,好像不能完全覆蓋損失的感覺,就沒買,而且自己查看過那么多次確認信。

Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
X
pk10缩水苹果手机版 利息赚钱软件 1000炮街机捕鱼 捕鱼平台价格 163比分直播 安康现在什么能赚钱 问道五行竞猜公式 岳阳开舞蹈工作室赚钱吗 投资理财网站 七星彩现场直播今晚 双色球往期历史开奖结果查询 e彩票平台 迪拜娱乐网址 青岛跑货拉拉赚钱吗 羽毛球比赛比分直播 好友一起打麻将的app 比空调安装赚钱的职业